Abbiamo deciso di di proporre cucina tipica, contorni, secondi di carne con ingredienti di qualità e materie prime a corto raggio. Vieni a scoprire il nostro menù classico di ristorante, dove potrai gustare antipasti, primi e secondi di carne.
i prodotti sono selezioni secondo il periodo
(affettato di salumi, bocconcino di bufala e verdure alla contadina)
spaghetti in ragù di salumi, funghi chiodini e piccante. Fine cottura al forno in tegamino.
cavatelli di pasta fresca fatta a mano, mantecati con parmigiano e mozzarella, fine cottura al forno in tegamino.
matassa fresca, fagioli in doppia consistenza guarnito con polvere di peperone crusco e prezzemolo fresco
servito con rucola pomodorini e scaglie di grana
2 pezzi da 120g
salmone affumicato, insalata mista, pomodoro, cipolla, crostini di pane, scaglie di grana
coscia di pollo disossata, insalata mista, crostini di pane, cipolla caramellata, scaglie di grana
(gelato al limone con variegato al limoncello)
(dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, con cuore all’amarena,
decorato con mandorle caramellizzate)
(gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con
granella di nocciole e cacao)
coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato,
decorata con pistacchi pralinati)
Chiama per prenotare un tavolo
Piazza Vincenzo Gioberti 1
84091 Battipaglia (SA)
P.I. 05959120659
|
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy